1
Надорвите или проколите плёнку
2
Поставить в мирковолновку на 5-6 минут
3
При необходимости перемешать и догреть
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Кисло-сладкий соус с абрикосовым пюре, ананасовым соком и смесью специй придает блюду сладость и пикантность. Нежные куриные бедрышки отлично сочетаются с соусом. Рис служит идеальным гарниром, подчеркивая вкус соуса и куриного мяса.
СОСТАВ ПРОДУКТА: Рис, филе бедра куриного, соус кисло-сладкий (сахар, вода, пюре абрикосовое концентрированное (содержит антиокислитель аскорбиновую кислоту), уксус натуральный, сок ананасовый концентрированный, соль, загустители (крахмал кукурузный, камедь ксантановая), смесь специй (содержит регулятор кислотности кислоту лимонную и ароматизаторы), соус Уорчестер (содержит рыбу), паприка красная, имбирь), масло растительное морковь, лук репчатый, перец болгарский, фасоль стручковая, горошек зеленый, кукуруза, кукурузный крахмал, соус соевый, чеснок.
БЕЛКИ - 7,8 ЖИРЫ - 8,9 УГЛЕВОДЫ - 16,4
КАЛОРИЙНОСТЬ: 177 ккал/740 кДж
*На предприятия используются: сельдерей, горчица, злаки, содержащие глютен, молоко и продукты его переработки, соевые продукты, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Возможны следы этих продуктов в полуфабрикатах.