1
Надорвите или проколите плёнку
2
Поставить в мирковолновку на 5-6 минут
3
При необходимости перемешать и догреть
Суп-пюре грибной
Богатый грибной вкус, который получается таким ярким благодаря ароматным шампиньонам и грибному бульону. Нежная кремовая текстура, достигнута благодаря добавлению молока и сливочного масла.
СОСТАВ ПРОДУКТА: бульон куриный (при варке использованы: вода питьевая, курица, морковь, лук репчатый, соль), шампиньоны свежемороженые, молоко, картофель, морковь свежая, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, яйца, бульон сухой с ароматом «Грибы» (грибы сушеные, куркума, картофельный крахмал, усидитель вкуса и аромата) чеснок, соль, перец черный молотый.
БЕЛКИ - 2 ЖИРЫ - 2,2 УГЛЕВОДЫ - 5,1
КАЛОРИЙНОСТЬ: 48 ккал/202 кДж
*На предприятия используются: сельдерей, горчица, злаки, содержащие глютен, молоко и продукты его переработки, соевые продукты, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Возможны следы этих продуктов в полуфабрикатах.