1
Надорвите или проколите плёнку
2
Поставить в мирковолновку на 5-6 минут
3
При необходимости перемешать и догреть
Паста "Болоньезе"
Прованские травы придают блюду выраженный аромат. Сочетание говядины и свинины в болоньезе создает богатый мясной вкус. Готовится с добавлением свежих овощей: моркови, репчатого лука и сельдерея.
СОСТАВ ПРОДУКТА: изделия макаронные отварные (изделия макаронные из муки твердых сортов пшеницы, вода питьевая, соль), говядина, свинина, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, томатная паста, масло растительное, чеснок, прованские травы (розмарин, базилик, шалфей, тимьян, чабер садовый, душица, майоран), бульон сухой говяжий (говядина, куркума, зелень петрушки, усилитель вкуса и аромата), сахар, соль.
БЕЛКИ - 7,3 ЖИРЫ - 11 УГЛЕВОДЫ - 14
КАЛОРИЙНОСТЬ: 180 ккал/770 кДж
*На предприятия используются: сельдерей, горчица, злаки, содержащие глютен, молоко и продукты его переработки, соевые продукты, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Возможны следы этих продуктов в полуфабрикатах.