1

Надорвите или проколите плёнку

2

Поставить в мирковолновку на 5-6 минут

3

При необходимости перемешать и догреть

Борщ сибирский

Комбинация говяжьего бульона, нежной говядины и свежих овощей придает борщу особый насыщенный вкус. Сочная свекла добавляет яркости и цвета. Аромат чеснока, соль и перец подчеркивают глубину вкуса.

СОСТАВ ПРОДУКТА: бульон говяжий (при варке использованы: вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), свекла, картофель, капуста белокочанная, говядина, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, соль, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), бульон сухой говяжий (говядина, куркума, зелень петрушки усилитель вкуса и аромата), петрушка сушеная, перец черный молотый, лавровый лист.
БЕЛКИ - 3,5 ЖИРЫ - 2,9 УГЛЕВОДЫ - 6,5
КАЛОРИЙНОСТЬ: 67 ккал/282 кДж

*На предприятия используются: сельдерей, горчица, злаки, содержащие глютен, молоко и продукты его переработки, соевые продукты, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Возможны следы этих продуктов в полуфабрикатах.

0%
0%
0%
Обязательно